Pengunjung bisa memilih langsung ikan mana yang ingin dibakar. Ada pula menu ikan asin yang tak kalah enak. Potongan ikan asin yang tebal sehingga garing di luar namun padat di dalamnya. Tak terlalu asin berpadu apik dengan sambal tomat.
Mudah ditebak, karena berada di tepi laut, menu ikan bakar menjadi salah satu yang khas. Cara masaknya sebenarnya sangat sederhana, cukup garam dan merica, terkadang dengan sentuhan sambal tomat. Tetapi karena begitu segarnya ikan yang ditangkap, kesederhanaan bumbunya malah memunculkan rasa dan tekstur asli dari daging ikan.
Sayang sekali, sebuah tempat yang sangat nyaman kami masukkan dalam daftar Not Recommended, Pelayanan di Pondok Bahari yang berada persis di tepian laut sangat kurang memuaskan, saran kami utamakan pelayanan dan ramah tamah.
Bagi yang ingin mencoba tempat ini bisa langsung ke:
Jalan Samudra Lama, Hagu Selatan.
0 Comments